Алексей Шаров05 октября 2012
Описание
Как утверждают диетологи, пища приготовленная на пару, самая полезная. Правда не всегда получается аппетитный вид. К тому же многие приправы и специи, после обработки паром, теряют свои вкусовые и ароматические достоинства. Но, если постараться, все можно исправить. Было бы желание. Я решил приготовить три кусочка форели. Хотя для этого блюда подойдет любая средняя или крупная рыба.
Вкусно!!!heartflowerheart
очень полезно, вкусно и здорово! flowerflowerflower
Часто готовлю рыбку в пароварке, но с таким соусом еще не пробовала. Спасибо за подсказку, Алексей 😀
Шикарная рыбка!👌👌👌
👌обоЖЖЖаю рыбкуpooh_lol соус думаю вкуснейший👌