2 пачки творога 9% по 200 г (не домашний, а покупной, желательно в пакетах)
2 яйца
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки манной крупы
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка апельсинового сока
ваниль по вкусу
Для соуса:
100 г сметаны
1 ст. ложка сахара.
А у меня не получилось :(
Поднялась(увеличилась) сначала раза в три. Через 30 мин верх стал сильно подгорать, пришлось выключить и оставить доходить. Через 5-7 минут опала до первоначального объема. Всё делала строго по рецепту. Попробую еще раз, но на меньшей температуре, может в этом дело.
стоило достать из духовки и все опало((
Спасибо! Это то, что я искала. Немного изменила рецепт, вместо манки взяла крахмал. Добавила изюм и цукаты.
Выпекала дольше, через 40 минут ещё было белое и сырое. Но результатом я довольна.
Высота запеканки впечатляет - забираю в КК👍flowerflowerflower
Спасибо, что оценили, запеканка действительно очень вкусная😀