для шоколадного теста
100 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны (20%)
1 ч.л. ванильного экстракта
3 ст.л. какао-порошка
220 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
===================================
для тыквенного теста
200 г тыквенного пюре
120 г сахара
2 яйца
80 мл растительного масла
цедра 1 лимона
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
Очень вкусный и красивый кекс! Просто бомба! Можно экспериментировать с узорами (на хэллоуин например). Пекла в хлебопечке, получился очень высокий , до крышки. Спасибо большое. Жаль не могу вставить фото.
И Вам спасибо)))
Очень красивый разрез - супер мраморный! 👌
Спасибо!flowerflowerflower
😀Викуль, голоса нет, а жаль, цвет потрясный))))heartheartheart
Спасибо, Леночка!😘😘😘
Вика, вкус наверное очень интересный, ещё и с цедрой. 👌А фото, как из сказки про Золушку. Кажется, что самая большая тыква вот-вот превратится в карету.😀
Вкусно, Катюш! Шоколад и тыква отлично дополняют друг друга, а цедра придает некую пикантность... Хотела еще добавить корицу, но решила, что будет перебор)))))))))))😱
Полностью с тобой согласна. Тыква + шоколад+цитрусовые. Можно ещё вариации делать с лаймом и апельсином😀
рецепт осени!, потрясающе! 👌flower
Спасибо, Наталья!