Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.
Ингредиенты
Ингредиенты
помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами)
Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
heartХороший рецепт!
Спасибо, Елена!
Спасибо за рецепт! Как раз сегодня собиралась перерабатывать помидоры из своей теплички! Рецепт ко времени! Мой голос Вам!
На здоровье!
Вкуснятина!😋flower
Спасибо, Светлана!
нужная заготовка😀
Пробуйте на здоровье.
салат просто вкусняшка=) подобный пробовала)) 👌👌👌flower
Угощайтесь!👍