2 чашки (ч=200 мл) муки;
2 больших яйца;
1 чашка сливок 10%;
6 ст.л. оливкового/растительного масла;
3/4 чашки тертого пармезана;
1/2 чашки кедровых орехов;
1,5 ч.л. пекарского порошка;
Щепотка соли;
Щепотка черного молотого перца;
1 ч.л. сахарной пудры (факультативно)
Дополнительно (топпинг):
4 ст.л. тертого пармезана;
1/4 чашки кедровых орехов;
Растительное масло для форм (если используется)
Какая прелесть! Очень аппетитно выглядят маффины, Вениамин😀 А корочка хрустящая получается? 😱 flower
Какой у Вас рецепт отличный👌 Думаю, что очень вкусно получается))
😀Интересные маффины)))flower
Отличный вариант к воскресному апперитиву (и не только к воскресному!!!) pooh_lol 👌
+5 за рецептик👌