5 кг перца,
5-6 головок чеснока,
зелень
Маринад:
0,5 л подсолнечного масла,
1,5 стакана уксуса,
3 ст.л.сахара.
4 ст.л.соли.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов!
Дальше хранить в холодильнике.
Какой хороший рецепт и без заморочек! Здорово!flowerflowerflower
Спасибо!
Моя мама тоже так перец закрывает👌👌Вкусныйheartflower
А не много ли уксуса? не кисло получится?😃