Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
75 гр сливочного масла
250 гр сухого печенья
5 листиков желатина
3 ст.л. апельсинового сока
50 гр сахарной пудры
500 гр маскарпоне
225 гр сливок 38%
300 гр малины
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
На дно формы положить пекарскую бумагу,а бока обматайте плёнкой пищевой.Растопите сливочное масло,из печенья сделайте крошку.Смешайте полученные ингредиенты,выложите полученную массу на дно формы,разровняйте и поставьте в холодильник на 1 час.
шаг 2/5
Замочить желатин в воде на 10 минут.Подогрейте сок,разведите желатин в соке,главное не кипятите!!!
шаг 3/5
Маскарпоне перемешайте с половиной сахарной пудрой.
шаг 4/5
Взбейте сливки до мягких пик с остальной пудрой.
шаг 5/5
Перемешайте сливки и маскарпоне,малину,подготовленный желатин.Выложите крем на охлаждённый корж,разровняйте.Охлаждайте 3-4 часа.Приятного аппетита!!!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Анна! это очень красиво и аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
спасибо😀
Выглядит безупречно😀👌
спасибо😱
обожаю малину! супер чизкейк!flower
спасибоflower
Красота!flowerflowerflower
спасибоflower
Как нарядно и вкусно...😀👌flowerflowerflower
спасибо😀