шаг 1/4
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
шаг 3/4
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем, (по желанию, можно положить помидор очень вкусно получится).
шаг 4/4
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Запекла картошку в духовке, а дальше по рецепту, вкусно, сппсибо!+фото
Красотища!👌👌
Спасибки и вкуснотищя и быстро готовится советую всем😀
Светлое, красивое, яркое фото!👌
😀Ярко, аппетитно и вкусно)))👌