Описание
Самый первый рецепт, который записан в моей старинной кулинарной тетрадке и самый первый пирог в моей жизни, собственноручно приготовленный. Это воспоминание о моей первой любви...меня научила печь этот яблочный пирог мама моего лучшего друга. Готовлю его на протяжении 28 лет. Я всегда считала, что это классический способ приготовления яблочной шарлотки. Но оказалось, что классический рецепт основан на использовании размоченного в масле или в яйцах хлеба (английский вариант) или готового бисквита с заварным кремом (русский вариант). Начинка может быть разной, но мне нравится яблочная с различными добавками. На этот раз - с изюмом. Все очень быстро, просто и вкусно. В нем очень много яблок...настоящее искушение! Любите и будьте любимы!
Ах... какое романтическое название и приятные воспоминания. Яблоки с изюмом, кстати, хорошо сочетаются (я уже пробовала).
Катюша, спасибо за отзыв и оценку, очень рада тебя видеть😀flowerflowerflower
😀Первая любовь, как это здорово!!!!!Воспоминания это очень хорошо, когда есть что вспомнить))))Отличная шарлотка)))😘
Леночка, спасибо, что заглянула😀heart
Ну мои мишки всегда за яблочную выпечкуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, мишки просто чудесныеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Любовь, а у меня сегодня тоже шарлотка дома😀 Очень вкусно и нехлопотно в приготовлении, я ее очень люблю!heartflower
По-моему, это самый простой пирог, а какой вкусный! Танюша, спасибо, что зашла в гости😀😘
Да, это любимая классика в выпечке!!!heart
Да, это пирог на века! Спасибо за отзыв😀heart