Для теста: 230 гр муки, 1 яйцо взбитое, 1 ч.л.пекарского порошка, 100 гр сл. масла, 75 гр сахара, соль, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. л.ванильного экстракта, цедра 0,5 лимона.
Для начинки: 4 яблока Джонагольд , 200 гр смеси орехов (кешью, фундук, миндаль и фисташки (несолёные), 50 гр изюма, 100 гр коричневого сахара,1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ч.л.порошка корицы.
Для глазури: 3 ст.л. абрикосового джема, 3 ст. л горячей воды.
Остается тольку 5-ку и😘!
Спасибо и за 5-ку!👍👍👍heartflower
Вот прям взять все Ваши в рецепты и добавить в КК. Потрясающее мастерство и чувство вкуса. 🌷
Спасибо! Здесь много замечательных кулинаров!!!🌺
сногшибательное изобилие😘
Спасибо, Тори!👍👍👍heart
Всем пирогам пирог!👌👌heartheart
👍👍👍😘flower
Ого! Класс!!
Спасибочки!!!👍👍👍👍heart