Liza Oliver19 сентября 2012
Описание
Когда я попробовала этот пирог, я почувствовала себя скульптором, который влюбился в свое произведение...это практически авторский рецепт так сказать, то есть это микс из других ранее приготовленных рецептов, с учетом опыта и желаний. Он родился сам собой, когда я размышляла на тему легких и низкокалорийных десертов...
Тесто и корж - мое любимое нежирное творожное тесто без сливочного масла и яиц, начинка...ничего лишнего, воздушная, нежная, легкая...тает во рту...тоже не жирная и не тяжелая...не приторная и немного ванильная...в общем все как я люблю...идеально) ну а название родилось тоже само собой как то =) вы поймете если попробуете....
A KAKOY ON NEJNIY😘😘😘😘
-Лизонька, ты знаешь, я такое люблю))Лови от меня 19-ый))
Надо было его тебе утром подарить...спасибо огромное тебе)😘😘😘😘
Ты мне и так с утра шикарный подарок сделала) а я его сделаю себе как нибудь)) от тебя и будет)) п.с. я про свой то помню...только вот когда руки до него дойдут сама не знаю..((
68heart
Ох! Ну поздравляю, Лиз!!! Ты как всегда умничка!!!flowerflowerflower
Спасибо Оксаночка))) наконец то ты с нами)))heartheartheart
Испекла "Воздушный поцелуй",если честно, то ожидала гораздо большего,мне кажется (т.е. на мой вкус) должно быть чуть больше сахара,а также в начинке белки совсем не нужны flower
Спасибо за отзыв! а как же без белков?? там начинка по типу суфле!