LapSha (Мария)18 сентября 2012
Описание
Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советую использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус, а готовить — именно в бумаге для выпечки. Она прочнее, чем фольга, и выглядит эстетичнее. Для каждого гостя можно подать порционную «лодочку» с восхитительным соусом, который образуется в процессе приготовления. Благодаря бумаге он весь остается в «лодочке», мясо можно нарезать прямо в ней столовым ножом, при этом бумага не порвется (если, конечно, не сильно усердствовать) и драгоценные соки не выльются на тарелку.
Ингредиенты даны на 1 порцию.
Машенька, какая красивая вкуснота!!!👌👌👌
Спасибо, Наталь!
Я представляю как это вкусно!!!👌👌👌😘
Юля, очень вкусно, спасибо!
Очень интересный и праздничный рецепт!
Спасибо большое! Мне тоже показалось, что вполне подходит для праздника, удобная порционная подача и не очень тяжелое блюдо.
Так мне очень нравится😋 делаю почти также😀
И правда получается вкусно, я раньше все время в фольге делала, но в бумаге намного удобнее. Спасибо!
Машенька,ну до чего же вкусно и красиво,рецептик забираю👍heart
Надежда, спасибо большое! Буду несказанно рада, если рецепт пригодится когда-нибудь.
Пригодится и даже очень,у нас курица всегда на столе,ты же видишь,что у меня практически все рецепты мясные с курицей да еще рыбные.Рецептик уже в моей КК.Студент увез фотик ,и как только приедет-сразу приготовлю и отчитаюсь.У меня и бумага есть всегда антипригарная.pooh_lolheart😀
Ну тогда жду)) Уверена, рецепт придется тебе и твоей семье по вкусу.