ВикторияS14 сентября 2012
Описание
Итальянцы с древних времен использовали цветки цукини в кулинарии. Большой популярностью и сейчас пользуются эти солнечные цветочки в приготовлении всевозможных блюд. Предлагаю вашему вниманию цветки цукини по-римски, фаршированные анчоусами и моцареллой или же, как называют это блюдо в Италии, - FIORI di ZUCCA alla ROMANA (pastellati con alici e mozzarella).
Гурмэ 😋 но чтобы одновременно собрать цветы цукини на один раз покушать, наверное нужна маленькая плантация. От одного растения одновременно урожай мизерный, а лежать цветы наверняка не могут. Но у папы в саду тоже растут несколько! Теперь буду на чеку😜
Да, Викуль, пару-тройкой цветочками не обойтись...😏 Маловато будет!!!pooh_lol Но, как будет возможность, попробуй обязательно, очень рекомендую!😉😃🍀
интересно, но очень экзотично... ЗА!
Благодарю!!!!👍flower
А я все никак не могу цветочков набрать...наши родители не могут понять и не дают срыватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Но я оставляю свой голос!😀
Спасибо, Римма!!👍flower Ничего, будет и на нашей улице праздник и море цветов (цукини)!!flowerpooh_lol
Агаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
17-я с голосом!!!!!😀👌 Правда не представляю вкусpooh_lol👌
Спасибо, Алёна!!👍👍 Тогда нужно непременно попробовать!!pooh_lolflowerflower
19-я👌👌👌 за цветочки!flowerflowerflower
Спасибочки!!!!!!!👍👍👍heartflower