Все овощи вымыть. На дно 3-л банки положить укроп, кусочки репчатого лука, кусочки болгарского перца, 3 зубчика чеснока, пару кусочков перца горького, перец горошком, кусочки хрена, листья смородины, вишни, хрена (если таковые имеются). Уложить плотно помидоры, залить кипятком и дать постоять 5 мин.
Затем сливаем с банки воду в кастрюлю, добавляем туда 2 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара (все без горки), даем закипеть. Прям в банку сыплем 1 ч.л. (без горки) лимонной кислоты, заливаем кипящим рассолом и закатываем.
Переворачиваем на крышку и даем остыть под одеялом.
Помидоры очень вкусные.
Обязательно попробуйте.....
Очень порадовало отсутствие уксуса.😀 ЗА!flowerflowerflower
Спасибо за рецепт