Для теста:
250 г сливочного масла комнатной t
5 яиц
250 г муки
200 г сахара (у меня 150 г)
цедра 1 апельсина
100 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Для пропитки:
свежевыжатый сок 1 апельсина
4 ст. ложки абрикосового ликера (у меня апельсиновый)
а также 200 г молочного шоколада
100 г горького шоколада (у меня наоборот, т.к. не люблю молочный)
масло для смазывания формы и белые панировочные сухари.
Оригинальный, красивый пирог 👌👌 У меня оказывается тоже есть несколько номеров этого журнала, но я о нем благополучно забыла и он лежит себе без применения. Сейчас его нашла, вам 👍👍, полистала, уже несколько рецептов себе выбрала.
👍👍👍 Спасибо! У меня лишь несколько номеров, но рецепты там очень удачные! Оказывается почти все они (тогда ещё)из немецкого кулинарного журнала перепечатаны.Есть у меня и один немецкий старый. Всё слово в слово.pooh_lol
Пирог- просто восторг и фото суперское!👌👌👌
👍👍👍 Спасибо большое!!!😘
Krasotaheartheartheart
Спасибо, Nina!👍heart👍heartheart
Совершенно необычный рецепт! Долго думала, как же так получилось - вертикальные полосочки?😀pooh_lol😋
Спасибо, Людмила!!!👍👍👍flowerflowerflower
Хорош пирог 😀👌 53heartflower
👍heart👍heart👍heart Спасибо!!!flower
😀heartflower