☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с курицей, абрикосами и фундуком
Салат с курицей, абрикосами и фундуком
Юлия Высоцкая
06 сентября 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Для заправки
йогурт обезжиренный
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Для майонеза
яичные желтки
1 шт.
оливковое масло
200 мл
горчица
1 ч. л.
уксус из сидра
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
основные
грудка куриная
1 шт.
абрикосы
4 шт.
сельдерей стебли
4 шт.
фундук
50 г
небольшой пучок кинзы
1 шт.
лук зеленый
6 стеблей
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Куриную грудку предварительно отварить, а затем порезать небольшими продолговатыми кусочками.
шаг 2/9
Сельдерей тонко нарезать.
шаг 3/9
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
шаг 4/9
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, влить уксус.
шаг 5/9
Приготовить заправку: йогурт соединить с 1 ст. ложкой домашнего майонеза, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Фундук измельчить в ступке в мелкие кусочки.
шаг 7/9
Абрикосы, удалив косточки, разделить на половинки.
шаг 8/9
Выложить на блюдо курицу, сельдерей, кинзу и лук, полить йогуртовой заправкой, все перемешать.
шаг 9/9
Сверху разложить половинки абрикосов и посыпать орехами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"