3 средние моркови
3 больших яйца
2/3 стакана растительного масла без запаха
2/3 стакана сахара
1 стакан муки
1 ст.л. цедры лимона
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха (у меня 0.5 ч.л имбирный порошок)
щепотка соли
Делала его много раз по вашему рецепту!!! И без подливок вкуснющий!!!💋
Расскажите, какое растительное масло вы используете?
Я новичек в кулинарии, поэтому хочу еще спросить, что значит остудить на решетке? В духовку просто на решетку положить? Что это дает?
Заранее спасибо)
можно также вместо соуса сделать крем.Просто взбейте сметану с сахаром и полейте им пирог.Получается очень вкусно,особенно когда пирог постоит и напитается.
Категорически не рекомендую этот карамельный соус в сочетании с нежным пирогом. Прилипает к зубам, тарелке, тянется, приторно сладкий. Либо без него, либо другой. Испортила им весь пирог..(((
Шикарный пирог, мой голос 4-й!👌heartheartheart
😘😘😘👍heartflower