шаг 1/1
кабачок помыть очистить (если маленькие молодые, то чистить не надо),
нарезать кусочками, посолить с двух сторон и обвалять в муке, жарить на растительном масле до румяной корочки, затем выложить на салфетки, чтоб лишний жир пропитался, украсить тарелку салатом, петрушкой и выложить кабачки по кругу, посыпать зеленью.
очень вкусно. я нарезанный кабачок посыпаю солью, даю постоять, чтоб лишняя жидкость стекла. и делаю соус из майонеза, чеснока. соевого соуса и черного перца. ммммммм...ум можно отъесть. пятерочка вам. а завтра с голосом вечером придуflower
и вам спасибо
А я 1-я!!!!😋😋😋👌
3яflowerflowerflower
4-я!😀😀
6-я heartheartheart за аппетитные кабачки