В пшено добавить 1 яйцо, соль, укроп, морковь,майонез,, ваши любимые специи, мелко порезанный укроп, муку, лук и чеснок.Тщательно размешать, и выпекать оладьи с двух сторон, на среднем огне под крышкой.
шаг 4/4
Можно добавить , ветчину или мелко порезанный болгарский перец.Подавать со сметаной.
😀Здравствуйте Ксения!Может быть каша была жидковатой? У меня была густо сварена и оладьи не распадались.Легко переворачивались.Много муки тоже не хочется добавлять, но тесто должно быть погуще.Попробовать испечь парочку, если оладьи распадаются, то добавить муки.Надо поэкспериментировать немного с соотношением яиц и муки.Удачи!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
пешно не отваривать?сырое?
Отваривать.Оладьи из пшенной каши готовятся.pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀flower
👍
Какая замечательная идея!😀 Это точно очень вкусно! Тем более, что у нас все любят пшённую кашку!😀pooh_lolheartflower
Ну это здорово!Еще если сочинить соус повкуснее, то тогда будет вообще восторг!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀
очень вкусненько, спасибо за рецепт!
Только у меня оладушки разваливались немного, наверно яйца или муки мало?
😀Здравствуйте Ксения!Может быть каша была жидковатой? У меня была густо сварена и оладьи не распадались.Легко переворачивались.Много муки тоже не хочется добавлять, но тесто должно быть погуще.Попробовать испечь парочку, если оладьи распадаются, то добавить муки.Надо поэкспериментировать немного с соотношением яиц и муки.Удачи!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
благодарюflower