Описание
Дип в турецко-балканском стиле)) для любителей солененького, пикантного и остренького, хотя остроту, конечно, можно регулировать по своему вкусу))
Айвар (Ajvar) - балканский соус/икра на основе запеченного болгарского перца, баклажанов, чеснока и чили) его можно купить готовым или сделать самим) у нас на сайте есть один из его вариантов от Екатерины Хмаладзе http://www.edimdoma.ru/retsepty/33938-ayvar-pashtet-iz-krasnogo-pertsa ) такой дип хорош с теплым хлебушком, а также с овощами) за рецепт благодарю Катю с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте)
Какая вкуснотень! Надо попробовать для разнообразия, а то я с фетой всегда один и тот же паштет делаю (фета, сливочное масло, чеснок и грецкие орехи). 👍👍👌👌
мммм) какой паштет интересный, я запомнила для себя))
На здоровье! Буду рада, если понравится. 😀pooh_lol
Как вкусно, забираю!👌👌
Ланочка, на здоровье))😀
2-й голос😘
Машенька, большое спасибо)) с новой аватаркой тебя) классная))😀
😱 👍старая фотка, сделана почти год назад, просто захотелось что-то поменятьpooh_lol
3я😘
Викуля, большое спасибо))😀
Мой голос 5-й, забрала еще вчераflowerheart
Ланочка, спасибо большое)))😀