Описание
Очень сочная запеканка с большим количеством сыра и соуса)) можно ее готовить с аджикой или томатным соусом по вкусу, только он должен быть густой) я использовала турецкую/хорвацкую/сербскую икру из перцев Айвар (Ajvar), она бывает острая или умеренная, состоит из перцев (90%), баклажан, чеснока и чили; я ее периодически в качестве соуса использую) у нас на сайте есть вариант ее рецепта от Екатерины Хмаладзе http://www.edimdoma.ru/retsepty/33938-ayvar-pashtet-iz-krasnogo-pertsa, хотя то, что я покупаю, имеет более оранжевый цвет и по структуре отличается) это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде) остывшее оно должно лучше держать форму и резаться проще)
Ооо, с аджикой- это для меня!👌😀
Ланочка, очень рада, что тебе рецептик приглянулся))
Оля, этот рецепт тоже забрала! Вкусно!!! flowerflowerflower
Абигайль, спасибо большое за внимание к моим рецептам))😀
Олечка, отличный рецепт! А самое главное, что готовится быстро и результат превосходный! Забираю в КК!👌
Наташенька, спасибо большое)) да, очень вкусное блюдо получается, только фото хорошее сделать непросто))😀
Баклажаны с моцарелой - то очень вкусно😋 Хороший рецепт у тебя, Олечка😘
Оксаночка, большое спасибо, что оценила))😀
Вернулась с голосом😀 9-яflower
Олечка, принимай первый голос!!!😀
Наташенька, спасибки)))😀