1 пласт слоеного теста
6 шт. инжира
100 г белого шоколада
1 горсть кедровых орешков
сок и цедра половины лимона
сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Растопить шоколад. Перемешать с орехами, соком и цедрой лимона.
шаг 2/5
Инжир вымыть и высушить. Разрезать горизонтальна на кружочки.
шаг 3/5
На каждый кружочек намазать чуть шоколадного крема и собирать в виде башенки.
шаг 4/5
Тесто раскатать, нарезать на 6 частей. В центр каждого положить инжирную "башенку", собирать края теста и защипнуть. Смазать взбитым яйцом.
шаг 5/5
Поставить на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Остывшие башенки посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Ничего страшного😘 со всеми бываетpooh_lol а вообще для меня ни главное оценки, я получаю огромное удовольствие от самого процесса приготовления и выставления приготовленных мной блюд😱
Конечно получится, там ничего сложного нет. Главное сразу форму задать. Жалко конечно, что у меня там нет пошаговых фотографий, готовила салат этот когда ещё на сайте не участвовала.
4-я!flower
Спасибо, Светочка😘
👌👍pooh_lolflower
👍😘
Алёнушка! ой, извини, хотела поставить 5 на фото, а выскочило 4 😞😯
Вроде пятёрочка 😀
5 на рецепте, а 4 на фото😞
Ничего страшного😘 со всеми бываетpooh_lol а вообще для меня ни главное оценки, я получаю огромное удовольствие от самого процесса приготовления и выставления приготовленных мной блюд😱
heartflowerheart😘flower
Супер! Первый голос от меня!👍
Мерси👍😘
Мастер!😀flower Голосую
Оооо... Ирина это громко сказаноpooh_lol Но приятноpooh_lol Спасибо большое😘
Если получится, то я обязательно попробую сделать твою Морскую звезду. Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
Конечно получится, там ничего сложного нет. Главное сразу форму задать. Жалко конечно, что у меня там нет пошаговых фотографий, готовила салат этот когда ещё на сайте не участвовала.
Буду стараться, потом покажу, что получилось😀
😀😘