Быстрое и простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и сочное. Приготовила этот омлет на ужин, и муж так и не догадался, что в нем была цветная капуста. Он ее принял за вареную колбасу ))) пробуйте и вы!
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г цветной капусты (уже разобранные соцветия)
4 средних помидора
6 яиц
200 мл молока
50 г твердого сыра
соль, перец, любимые приправы по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
шаг 2/5
Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками.
шаг 3/5
На сковороду с разогретым маслом выкладываем отваренную капусту. Сверху на нее - помидоры. Немного солим наши овощи. Можно посыпать их любимой приправой. Я посыпала Итальянскими травами, что придало блюду восхитительный аромат. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
шаг 4/5
В это время взбиваем вилкой яйца, солим и вливаем молоко. перемешиваем до однородности. Заливаем овощи полученной смесью. сверху посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности.
шаг 5/5
Ужин готов! Рекомендую подавать омлет с салатом из свежих овощей! Помидоры приветствуются! Приятного аппетита!
1😱flower
Спасибо, Машенька! Ты сегодня моя первая ласточка😘
Наташенька, с тобой не пропадешь!!! Особенно повеселило восприятие капусты мужем. Сделаю сегодня омлет на ужин и проверю своего! ЗА!flowerflowerflower
Спасибо за голос и жду впечатлений твоего мужаpooh_lolflower
Моего не проведешь, он спросил:"А с чем его можно есть?" Пришлось отрезать мяса...
Наташик, я 4-я!flower
Спасибо, Светочка👍flowerflowerflower
Голосую!😀😀😀
Сашенька, спасибо огромное😘
7яflowerflower
Спасибо, Тори😘