Смешайте сметану с содой и влейте в муку с маргарином. Тесто нужно вымесить и разделить на 4 части. Поставьте в холодильник на 15 минут.
шаг 3/5
Каждую часть раскатайте тонко и разделите на треугольники.
шаг 4/5
Закрутите от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. Выложите на противень. У меня есть коврик для выпекания и я не смазываю его, чуть-чуть присыпаю мукой. Если у вас коврика нет, то просто смажьте противень маргарином. Выпекайте при 200°C 20–25 минут.
шаг 5/5
Выньте, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
очень вкусно спасиба
Я очень рада
там сахара нет
они обсыпаются сахарной пудрой
Очень вкусно и просто) 😍 я сразу делаю двойную порцию))) очень нравятся с вишней и вареной сгущенкой =))
Очень рада,что Вы остались довольны)
А можно ли заменить маргарин маслом?
Нужно!😃
Я никогда не посыпаю сахарной пудрой у меня не любят, я сейчас тоже тесто сделала поставила в холодильник, с чёрной смородиной сделаю и с орешками