Описание
Я очень люблю хачапури, последний раз ела их в Ялте в грузинском ресторане. Хачапури были невероятно вкусными! Это и вдохновило меня на подвиг, а именно — на приготовление хачапури дома. Прошерстила я интернет и остановилась на двух рецептах. Сегодня хочу поделиться первым опытом, это не те хачапури, которыми я наслаждалась, но получилось неплохо!
Рецепт отличный, гости были довольны. Правда я выпекала их в духовке при 190 градусах примерно. Все получилось! Спасибо!
Хачапури очень понравились, дочка попросила готовить каждый день :) Муки, правда, ушло больше 2х стаканов, но я делала на остатках домашнего йогурта с прокисающим молоком. Начинку сделала из брынзы пополам с моцареллой, пальчики оближешь.
Спасибо! Очень вкусно
представляю как это вкусно- а я брала слоеное тесто- так же сыр яйцо и зелень и в духовке- в лет все съедалось а вот теперь попробую вот так поджарить и с маслом- спасибо))
Для хачапури лучше брать не твердый сыр, а сулугуни, адыгейский сыры. А я пробовал с брынзой. В сыр желательно добавить пару зубчиков давленного чеснока, тогда хачапури будет настоящий