Рыба и фенхель - классическое сочетание)) вот еще один рецепт с ними, который я взяла из книги издательства Le Figaro) рыбка получается нежная, с анисовым ароматом, но не слишком навязчивым) рецепт для тех, кто любит фенхель)
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.
шаг 2/4
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.
шаг 3/4
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).
шаг 4/4
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))
😋😋😋😋😋нямкаflowerflower
Викуля, спасибо большое)) и с РД тебя))
Фенхель с рыдой - прекрасное сочетание😋 Умница, Олечка😘
Оксаночка, спасибо большое за поддержку))
Только что сделала форель с фенхелем ))😋😋😋👌 А тут смотрю и ты с дорадой))
вот совпадение))flower
пришла отщипнуть кусочек дорады я1яflowerflowerflowerflowerflowerflower
3-я с голосом😀👌 Дораду обожаю😋heartheartheart
Аленочка, согласна)) тоже очень ее люблю, у нее такое нежное мясо)))