Описание
Это ризотто я готовлю довольно часто, особенно летом, когда сочные и мясистые помидоры) была на 100% уверена, что на сайте такой рецепт уже есть, поэтому сделала только пару снимков на всякий случай) но, просмотрев все ризотто, как-то такого не нашла, поэтому добавляю)) приведу базовый рецепт, а травки оставлю на ваше усмотрение) я пробовала с разными, и выбрала для себя петрушку, майоран и шнитт-лук) Хотела бы отметить один момент по поводу вяленых помидоров: у нас они продаются в сушеном виде и в масле; я пробовала с обоими, разница только в том, что сушеные надо добавлять пораньше, когда рис еще заливается бульоном, чтобы они размякли; или можно их на несколько минут залить горячей водой.
Обожаю ризотто😋 А еще и с помидорками, ням-ням😘
Оксаночка, спасибо большое)) flower
люблю очень ризотто,поэтому я иду к тебе...👌😘pooh_lol
Риточка, угощайся)))
Ризотто люблю во всех видах. А вяленые томаты всегда имеются дома.Вот " поженить" их ещё не пробовала! 👌flower
Светлана, попробуйте как-нибудь))😀
Голосую 1-я!heartheartheart
Веточка, большое спасибо))
Голосую!flowerflowerflower
Саша, спасибо большое)))