Маргарита Бузова25 августа 2012
Описание
Это очень вкусная запеканка, похожа на лазанью. Так что ее любители должны оценить. Мои домашние, например, к лазанье очень неравнодушны! И, как оказалось, к мусаке тоже! Готовила ее сегодня в первый раз и услышала кучу комплиментов. Я и к тому, и к другому рецепту отношусь спокойно. Вкусно, но восторг не вызывают. Хотя процесс приготовления обоих блюд мне очень нравится!
Традиционно мусака готовится с бараньим фаршем, но подойдет любой. И, конечно, не обойтись без баклажанов, которые очень удачно дополняют это блюдо. Моя запеканка состоит из двух слоев фарша, каждый из которых покрыт слоем баклажанов, а сверху нежный, воздушный даже не соус, а крем с хрустящей ароматной корочкой!
3я на мусаку😘😘😘
Тори,благодарюflowerflower
3я на мусаку😘😘😘
Голосую!!!😀
Большое спасибо😀😀
Мой голос мусаке!😘👌👌
Спасибо,Ланаheartheart
8-я flowerflowerheartheart😘
спасибо😀😀