Кто-бы мог подумать, что сахар в десертах с легкостью заменит свекла. Сочная, яркая и сладкая!
Ингредиенты
Ингредиенты
170 г темного изюма
3/4 стакана виски или ликера
300 г муки
3 ч. л. соды
150 г грецких орехов
5 средних по размеру свеколок, отваренных и протертых
1 ст. л. растительного масла
5 яиц
щепотка пряных специй (корица, гвоздика, мускатный орех)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Замочить изюм в алкоголе на один час. Духовку разогреть на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, немного сахарной пудры. Пропитанный алкоголем изюм смешать с тертой свеклой, орехами. Добавить взбитые яйца и масло. Все хорошенько перемешать до однородности. Заполнить силиконовую форму и выпекать до готовности (20 минут)
1-я с голосом😀flower
Интересная замена сахараpooh_lolи вкусно, я думаю😀голосуюheart
Прикольно!!!! 5 голос за свеклу!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
8-аяflower.Интересный рецепт.В разрезе,на мой взгляд,как-то подозрительно выглядит..😯Не аппетитно..😱 но идея,интереснаяflowerflowerflower
голосую!flower