Мякоть свинины - 1 кг,
чеснок - 8 зубчиков,
сыр твердый (у меня чеддер) - 50 г,
сливочное масло - 20 г,
соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Кусок мякоти сполоснуть, обсушить и, сделав острым ножом небольшие разрезы-карманы, равномерно нашпиговать пластинками чеснока и твердого сыра. Слегка посолить и поперчить.
Разместить мясо на противне, обмазать размягченным сливочным маслом.
шаг 2/2
Поставить сначала в сильно разогретую духовку, на 10 минут. Затем огонь убавить до 180С и запекать до готовности, периодически поливая маслом и мясным соком. Я запекала 1 час.
Ой, я вчера как раз читала вашу переписку со SMAX по поводу плова с нутом (буду этот плов сегодня готовить, нут уже замочен), а сегодня вы ко мне в гости зашли , интересное совпадение ))))
Плов получился, я уже автору фотоотчет сделала 😀 Нестандартно с нутом, но вкусно! Пустая тарелка мужа для меня лучшее доказательство, что рецепт хорошpooh_lol
Почти бужанина😀 А её по моему все любят, класс👌👌👌
В нашей семье точно любят )))
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
Согласна!!! flower
голосую!👌
Спасибо!
3-я😀
Спасибо ;)
4-я на мяско!
Ой, я вчера как раз читала вашу переписку со SMAX по поводу плова с нутом (буду этот плов сегодня готовить, нут уже замочен), а сегодня вы ко мне в гости зашли , интересное совпадение ))))
Никогда не пропущу вкусное мяско!А как плов?Расскажите!
Плов получился, я уже автору фотоотчет сделала 😀 Нестандартно с нутом, но вкусно! Пустая тарелка мужа для меня лучшее доказательство, что рецепт хорошpooh_lol
Попробуйте как нибудь положить айву тоже очень интересно,тем более сейчас ее сезон начнется!
Айву обожаю в любом виде, этой осенью даже планирую в саду саженец посадить😀
Спасибо за совет, попробую плов с айвойflower
Ну у вас на Украине можно и настоящую ,это мы только японской балуемся,а вообще я ее очень люблю с мясом,они друг друга очень дополняют!