Говядину нарежьте очень тонкой соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарьте ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
шаг 2/4
Перец, морковь и баклажаны тоже нарежьте тонкой соломкой. Постепенно добавьте овощи к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи не обжаривайте, а прогревайте на медленном огне 10 минут, они должны остаться полусырыми.
шаг 3/4
Для маринада возьмите кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец, молотый кориандр, чеснок. Все смешайте, хорошо растирая. Охлажденные овощи и мясо залейте маринадом и дайте немного постоять. Перемешайте.
шаг 4/4
Сверху посыпьте кунжутными семечками и украсьте рубленой зеленью (кинза, укроп, петрушка).
Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?
Спасибо!!! Люблю вот такие интересные "штучки" Обязательно приготовлю!!
Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?
It looks delicious I know slightly similar salad with a mushroom in it. Thanks 😀
Тhanks, with mushrooms too is tasty!
Try also my option
люблю! 👌 это не салат, а целый обед! pooh_lol
pooh_lolpooh_lolДа, это вместо обеда....pooh_lol
Согласна,выглядит великолепно и очень вкусный!flower
👍👍👍heartflowerГотовьте, на здоровье!👌