Сначала надо сварить манную кашу. Для этого нагреть 400 мл. молока, добавить к нему 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и небольшой кусочек сливочного масла. Молоко довести до кипения и всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко манную крупу. Варить кашу, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока каша не загустеет.
Готовую кашу остудить.
шаг 2/5
Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром.
шаг 3/5
Добавить творог. Все перемешать. Добавить остывшую манную кашу. Перемешать. В конце добавить изюм.
шаг 4/5
Выложить творожно-яичную массу в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной и вареньем.
1-аяflower😀
Надежда, спасибо большое! 😀
супер вкуснятина!flower
Спасибо, рада, что вам понравилось. 😱