3 яйца взбить венчиком с 5 ст. ложками сахара, добавить немножко соли и ванилина.
шаг 2/8
Затем 5 ст. ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя,
5 ст. ложек муки, все хорошо перемешать
шаг 3/8
Вылить на лист, застланный пекарской бумагой (можно промаслить, я не делала).
Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания.
Испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем .
шаг 4/8
Затем отделяем аккуратно бисквит от бумаги, режем на 3-4 части. Неровные края срезаем ножом (которые нам пригодятся для ручек чашки).
Заготовку-круг можно сразу поставить на подставку или из бисквита сделать тарелочку. Из обрезков делаем ручку чашки.
шаг 5/8
Начинаем наполнять нашу чашку, чередуя "Нутеллу", орешки и кусочки бисквита. Крем может быть любой.
Из обрезков делаем ручку чашки
шаг 6/8
Сверху чашку украшаем взбитыми сливками.( но сливки нужно самим взбить с загустителем)Украшаем чашки по желанию, как подскажет фантазия.
шаг 7/8
Я украсила одну из них мини-печеньем "Кофейные зерна":
делаем тесто из 100 г масла, 100 г сметаны,100 г сахара,1,5 ст. ложки какао, 250 г муки, пол ст. ложки кофе растворимого, 1 ст. ложка молока.
Растворяем кофе в молоке. Масло, сметану, сахар смешиваем и перетираем, потом добавляем муку и какао. В конце добавляем разведенный кофе. Из теста скатываем руками шарики и укладываем на лист. Уже на листе зубочисткой посередине делаем надрезы. Смазать все зернышки взбитым яйцом и в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита.
4яheartheartheartheartheart
👍😘flower
ммм ням нямка👌😱flower
👍flower
29,тортики просто чудо!Красиво и очень аппетитноpooh_lolheart😀
Надежда,очень приятно,спасибо😘
ПОЗДРАВЛЯЮ с РД😱👍flower
Ирина,спасибоflower
Юлечка, поздравляю с заслуженной победой! УРА!flowerheartflower
Танечка,благодарюflower