Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
шаг 2/5
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
шаг 3/5
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
шаг 4/5
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
шаг 5/5
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!
😀17-ая, на вкусный салат, забрала, хочу попробовать)))😘
38😀😀😀
Интригующее название!pooh_lol
👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
2я👌😘
👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
😀Голосую!
Благодарю!!!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower