Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло или маргарин – 180 г
Сахар – 200 г
Сметана - 150 г
Ванилин,
Мука – 400-500 г
Разрыхлитель – 1 пак.
Яйцо 1 шт. + 1 желток
--------
Начинка:
Мак - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - по желанию
Мед - 3 ст. ложки
Крахмал -1 ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желток, сметану.
шаг 2/7
Муку просеять, соединить с ванилином и разрыхлитлем. Соединить сухую и жидкую смеси. Замесить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
шаг 3/7
Мак запарить кипятком на 30 минут, затем размолоть блендером, добавить часть меда, хорошо перемешать.
шаг 4/7
Яблоки нарезать кусочками, сбрызнуть лимоном. Соединить с ложкой меда и корицей.
шаг 5/7
Тесто достать из холодильника, раскатать лепешку, уложить в круглую форму так, чтобы края выступали. Края завернуть рулетом внутрь. Если теста много для формы, лишнее убрать.
шаг 6/7
Выложить маковую начинку по кругу колбаской. Центр пирога посыпать крахмалом и выложить яблочную начинку.
шаг 7/7
Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
3яflower
👍👍heartheartflower
😀Очень красивый пирожок!Голосую!pooh_lolflowerflower
👍👍😘
29-я,пирог прекрасныйheart😀ну и как вот выбрать лучший рецепт,особенно сегодня?pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀
Спасибо, Надюша!👍flowerflowerflower
Как соблазнительно! pooh_lol 39-я flower😘
Спасибо, Риточка!👌👍heartflower
42flowerflowerflower
👍👍flower