Мясо порезать кусочками 3 х 3 см, немного сала порезать пластинками. На дно казана положить пластинки сала, сверху мясо. Посолить и поперчить.
шаг 2/11
Сверху выложить нарезаний полукольцами лук (2шт).
шаг 3/11
Помидор порезать крупными дольками, выложить на лук. Немного посолить и поперчить. На помидоры – порезанную кружочками или ломиками морковь.
шаг 4/11
Затем кабачок, порезанный кружками.
шаг 5/11
Перец почистить от семян, порезать кольцами и положить на кабачки.
шаг 6/11
Капусту порезать кусочками. Несколько верхних листьев оставить. Кусочки капусты положить на перец.
шаг 7/11
Баклажаны порезать кружками, посолить, оставить на 10 мин., затем промыть от выступившего сока и положить на капусту. Сверху порезанный пластинками чеснок.
шаг 8/11
Сверху нарезать ломтиками картофель. Посолить, поперчить.
шаг 9/11
Верхним слоем выложить порезанную четверть кольцами луковицу и пластинки помидора. Положить, не измельчая зелень.
шаг 10/11
Сверху накрыть листьями капусты, закрыть крышкой. Для более плотного закрытия сверху можно поставить груз. Поставить на плиту, первые 20 минут тушить на сильном огне, затем температуру уменьшить до минимальной и тушить 1 час 10 мин.
2я😀
Спасибо, Тори!😀flower
3-я!heartflower
👍heartflower
дачное блюдоheart
Спасибо, Алечка! 👍 Блюдо без проблем: заложил все, поставил на огонь и можно заниматься своими делами!😀flower
10я ,голосую!!!flowerflowerflower
Красивая, настоящая, как на востоке готовят!👌
👍😀flower
4я👌flower
👍flowerflowerflower