Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
шаг 2/5
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
шаг 3/5
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
шаг 4/5
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды.
На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
шаг 5/5
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
Фото супер!!!!!!👌👍flowerflowerflower
Спасибо, Галина!!!👍😘😘😘heartflower
😯 Бесподобно! flowerheartflower
Спасибо, Наташенька, спасибо, дорогая!!!👍😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflower
Очень красивые , аппетитные , сказочные , спасибо за идею flowerflowerflower👍👌
Идея не моя, но очень хорошая! Спасибо, Танюша!!!👍👍👍😘heartflower
ОБОЖАЮ!!!😘😘😘😘😘
Я тоже!heartheartheartheartheartflowerflowerflower
Эллочка,очень красиво!👌flower
Валюша, спасибо!!!👍😘heartheartheartflower