шаг 2/3
Лук через тёрку мелкую, чеснок через пресс, добавить в мясо вместе с сухарями, посолить, поперчить. Фарш хорошо отбить и разделить на 6 колобочка .
шаг 3/3
1.) Баклажаны запечь на огне или газовой конфорке, очистить и дать остыть. 2.) Лук протереть через мелкую терку, а чеснок пропустить через пресс. Соединить с мясным фаршем. 3.) Добавить к фаршу сухари, посолить, поперчить. 4.) Фарш хорошо отбить и разделить на 6 колобков . 5.) На стол кладем целлофановую пленку. На нее – колобочек фарша, приплюскиваем его, делая тонкую лепешку. На лепешку выкладываем очищенный баклажан. Поднимая целлофан, стараемся завернуть баклажан в мясной фарш. 6.) Получившуюся колбаску выкладываем на смазанный противень. Так поступаем со всеми баклажанами. 7.) Заливаем каждую колбаску 1 ч. л. растительного масла. 8.) Разогреваем духовку до 200 гр и жарим баклажановые колбаски до румяного цвета. Приятного аппетита!
Девчата не судите строго 😱
Танечка, рада тебя тут видеть! Голосую!heartheart😘😘
http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=301
Переписывайте, пожалуйста, процесс приготовления блюда своими словами.
Спасибо за понимание!
необычная идея, но кажется очень привлекательной.ЗА!flowerflowerflower
Спасибо flowerflowerflower
Отличный рецепт! Неожиданно и интересно, голосую!
Спасибо flowerflowerflower