250 г фузилли
75 г замороженного гороха
70 г тонко нарезаной панчетты
1 банка соуса Sacla' Carbonara
1 ст. ложка с горкой крупно порубленной итальянской петрушки
Соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. За пару минут до готовности добавьте к фузилли горох.
шаг 2/3
Нарежьте и поджарьте панчетту до хрустящей корочки. После этого выложите кусочки поджаренной панчеты на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
шаг 3/3
Воду слить и выложить фузилли и горох на теплое сервировочное блюдо, смешайте с соусом Sacla' Carbonara, наверх выложите кусочки панчеты и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Замечательное фото!👌