колбаски "охотничьи" 300 г
5 картофелин
китайская капуста
кабачок
стручковая фасоль
4 луковки
4 дольки чеснока
сладкий перец - 2 шт.
2 ст. л. томатного соуса
горсть оливок с рассолом
3 лавровых листа
щепотка тмина
ароматная приправа из трав и кореньев
оливковое масло для жарки
😀Идея очень интересная, надо попробовать, беру в КК!flower
Зимой я вместо стручковой фасоли беру готовую из банки или заранее отваренную...😱😀
😀И то и другое уверена будет вкусно!А колбаски изюминка этого блюда!pooh_lol
Они такие копчёно-пахучие,что всё рагу пропитывают!😯pooh_lolheart
😀Представляю себе!мммм Вкусно!flower
Татьяна, это первая серия рецепта? Продолжение в следующем номере... 😀
Ага,если хватит терпения-досмотрите до конца!Иначе у меня рецепт не грузится,только по одному шагу!😯pooh_lol😱
Затейница какая! pooh_lol😘
pooh_lolpooh_lol Пока сезон овощей-стараюсь максимально своих навитаминизировать!😀😀
Ой, какая красота...фото меня заворожило,я его беру!!!flowerflowerflower
Я сама влюбилась в фотографирование овощей,особенно перцев!pooh_lol😀
И я...pooh_lolpooh_lol
Так классно,что можно фото внизу добавлять снова...побегу к кексам добавлю...😎pooh_lolheart
Танюша! flower ты уже стала настоящим фуд-фотографом!flowerheart😘
😱Неее,половина фоток в тени получается...и какие-то лишние предметы вечно лезут в кадр!pooh_lolpooh_lolpooh_lol