Обычные ингредиенты превращаются... в изысканное летнее блюдо. Попробуйте! ;)
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г отварной свеклы
60 мл сливок 35%
филе сельди в пряном соусе (80 г филе и 15 мл соуса)
1/3 пучка петрушки
1/3 маленькой луковицы
50 г сметаны
черный молотый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать,
шаг 2/6
С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить.
шаг 3/6
Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания.
шаг 4/6
Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки.
шаг 5/6
Также семифредо можно подать прямо в бокалах и не заморачиваться с переворачиванием блюда ;))
5-я 😀flower
👍, Алена! flower
спасибо за рецепт))👌 +7flower
👍 Вам! 😀flower
8 ой! 😀
👍, Елена! flower
Голосую ё0 ая, забираю в кк.👍pooh_lolflower
👍flower😀
Чудная альтернатива селедке под шубой!
👍 большое! flower😀