Это первый рецепт который я публикую на обновленном сайте, надеюсь что все будет хорошо. Очень быстрое и простое блюдо. Минимум продуктов и максимум удовольствия.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриных грудки без костей
соль
черный перец
карри
1 ч.л.лимонного сока
2 зубчика чеснока
2 шт.репчатого лука
1 большой помидор
1 средний болгарский перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Куриные грудки немного отбить, натереть солью, перцем и карри, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 1-2 часа
шаг 2/8
Мелко нарезать лук и немного его обжарить
шаг 3/8
Нарезать помидор на небольшие кусочки, добавить к луку, продолжая обжаривать. Добавить измельченный чеснок и перемешать
шаг 4/8
Перец помыть, очистить от семян и нарезать на небольшие квадратики
шаг 5/8
На край куриной грудки положить луково-помидорную смесь
шаг 6/8
Затем болгарский перец, чуть присолить
шаг 7/8
Свернуть аккуратненько рулетом и обжарить с двух сторон до чуть золотистой корочки
шаг 8/8
Затем поставить рулеты в духовку разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут. Приятного аппетита!!!
26-я!flowerheart
спасибо😘
5heart
👍😘flower
7-й 👌
спасибо😀flower
9я,классные рулетики😘
спасибо😘
11-я😀
👍😀