До чего же приятно открыть зимой баночку такого вкусного салата.... Прекрасно подходит и в качестве гарнира и как закуска.
Ингредиенты
Ингредиенты
5 литров томата
1 кг баклажан
1 кг моркови
1 кг огурцов
1 кг болгарского перца
1 гк лука
5-6 шт. головок чеснока
пучок петрушки и укропа
200-300 гр сахара
100 гр соли
200 гр растит. масла
200 гр 6% уксуса
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук.
Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок.
Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.
Я первая!flower
Светланка, благодарю 👍flower
2-я!😀flower
Анечка, очень приятно, спасибо 😀😘
а тут я 3я😀
Спасибки, красотик 😘
8-я flower😘
Спасибки😘
Очень интересный вариант ,я его знаю с кабачками! а это что то новенькое !
Приятно, что рецепт вас заинтересовал 😀 Спасибо!!!!!heart