Очень воздушные булочки с хрустящей корочкой и невероятно ароматной начинкой!
Ингредиенты
Ингредиенты
320 мл молока
35 г свежих дрожжей
200 г пшеничной муки высшего сорта
200 г пшеничной цельнозерновой муки
80 г твердого острого сыра
1 стол.л. сахара
1.2 ч.л. соли
50 г зелени (укроп, базилик и т.д.)
50 г оливкового масла
кунжут для посыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 50 г пшеничной муки высшего сорта, соль, сахар, размешать опару и оставить её на 1 час.
шаг 2/9
Затем аккуратно подмешать остальную муку и замесить однородное тесто, накрыть полотенцем, оставить ещё на 1 час.
шаг 3/9
Вмешать в тесто натертый на мелкой терке сыр и оставить тесто ещё на 30 мин.
шаг 4/9
В это время зелень помыть, просушить и мелко нарубить.
шаг 5/9
Чеснок измельчить.
шаг 6/9
Смешать чеснок, зелень и оливковое масло.
шаг 7/9
Тесто разделить на маленькие кусочки, раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, смазать оливковым маслом с зеленью и закрутить рулетиком.
шаг 8/9
Уложить рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать ароматным маслом и посыпать кунжутом.
шаг 9/9
Выпекать в предварительно нагретой до 190 гр духовке 20-25 мин.
забираю в кк😋
Угощайся, Тори
Красивые и вкусные булочки👌heart
Спасибо, Наденька 😘 и еще очень ароматные pooh_lol
Я вторая!heart
Светик, спасипки flowerheart😘
9яflowerflowerflower
Олечка, спасипки flower😘 я смотрю, у тебя тоже старая аватарка выплыла 😎
голосую 4-я!flower😀
Анечка, спасипки 😘flowerheart