Для теста (на 2 хачапури, если хотим больше, то все удваиваем или утраиваем):
мука - 250 гр.
молоко - 75 мл.
вода (для растворения дрожжей) - 100 мл, и в процессе замеса будем добавлять еще на глаз
сухие быстрые дрожжи - 0,5 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
растительное масло – 1 ст.ложка
Для начинки:
Сыр (в идеале имеретинский, но т.к. у нас такого нет, можно взять адыгейский или другой похожий на него)
Сливочное масло
Обожаю хачапури!:PХороший рецепт!👌flower
Спасибо!
Голосую!flower
Спасибо)
8-аяflower😀
Люблю хачапури 😋 Ловите голосflower
👍
Отличный рецепт! Голосую 4-я!