шаг 1/2
Замесить песочное тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут.
Раскатать тесто в пласт 1 см и выстелить им дно круглой формы. Поставить в холод на 15 минут еще. Форма не большая около 24 см диаметр.
Разогреть духовку, тесто застелить бумагой для выпечки и насыпать фасоль (штобы тесто не поднималось при выпечки). Так печь около 15 минут.
шаг 2/2
Затем бумагу с фасолью убрать и печь корж еще минут 10.
Затем, выложить нектарины порезанные на дольки. Залить кремом.
Крем-взбить желтки с сахаром, ванилью, сливками и мукой. Запекать около 50 минут при 160 -170 градусах пока крем не загустеет.
😘супер забрала в кк
👍
голосуюflowerflowerheart
спасиб...
😀голосую flower
pooh_lolflower
Вкусняшка!!! Голосую,8-я!!!!👌👌flowerflower
мерси!!
😀11-ая, очень вкусно)))flower
flowerflowerflower