Рецепт
Картофельный рулет с грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
мука - 180 г
картофель - 2 шт
сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт
соль - 1 щеп.
Начинка:
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт
картофель - 1 шт
сливочный сыр - 100 г
майоран сушеный - 1 щеп.
молотая паприка - 1 щеп.
растительное масло - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Отварить картофель до готовности.
шаг 2/10
Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
шаг 3/10
Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
шаг 4/10
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
шаг 5/10
Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
шаг 6/10
Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
шаг 7/10
На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
шаг 8/10
Аккуратно свернуть рулетом.
шаг 9/10
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
шаг 10/10
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
8-я flower😘
Ой, какая штучка!!! Надо пробовать))))))))
Интересный рецепт!👌Обожаю грибы,но когда они появятся в наших пересохших лесах?:(
9-ая за ароматный рулетик👌flowerflowerflower
11-я :)