3-4 средних баклажана
2 болгарских перча
2 средних помидора
копченая куриная грудинка (можно заменить любым другим мясом или ветчиной)
базилик
кинза
чеснок
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
шаг 2/4
2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступаем с баклажанами.
шаг 3/4
3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
шаг 4/4
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
5-я с голосом :)
:)
8-ая:)flower
спасибо)
лови голос:)
мерси)
хороший салат)) летом - то, что надо) 11ая):)
мне тоже так показалось) спасибо)