Описание
Как то написав комментарий к рецепту Надежды, упомянула что замораживаю запеченный перец на зиму. Она попросила поделиться рецептом. Вот и делюсь. После разморозки перец не отличишь от запеченного и оставленного в холодильнике на ночь. Если кому-то он пригодиться буду рада.
P.S. Купив перец, почему-то решила, что еще есть пакеты с замками для заморозки, но ошиблась. Поэтому использовала обычные целлофановые пакеты. Конечно лучше в специальных пакетах.
Аннушка,большое спасибо!👍heartПерчик чудесный и рецепт очень нужный,обязательно им воспользуюсь:*
Надежда, готовьте. Я раньше закатывала с уксусом, но уксус придавал не очень приятный привкус. А когда попробовала так, то очень понравилось. А еще я гювеч готовый в масле замораживаю, так же порционально. Правда долго замораживается, но после разморозки вкусный.
Вот и я из-за уксуса не люблю консервированный перец.А теперь буду замораживать.Баклажаны печеные морожу,а перец не додумалась:Opooh_lol.А гювеч жареный тоже идея.Мы на севере грибы пережаривали с жиром и по банкам и на холод на балкон.Правда там мороз зимой сильный и не было риска отравиться.Спасибо еще раз,Аннушка,за такую идею👍:*
а когда запекают перец его надо смазывать маслом?😱😱😱
Я не смазываю. И у меня всегда вопрос был зачем надо маслом смазывать если кожицу снимают. Потом можно поджарить на масле. 😀
18-аяheart:)
Спасибо Надежда!👍 heart flower А я к нему закрутила кисло-сладкий соус. :P
Как интересно! Первый раз такой рецепт встречаю, отличная идея! Голосую.
Людмила, спасибо! :)flower Я уже 2 года так делаю. Попробуйте и думаю не разочаруетесь.
Анечка, спасибо за идею! Как здорово будет зимой разморозить перчик и вспомнить автора этого рецепта! ЗА!flowerflowerflower
Спасибо! А еще вспомнить запах лета и получить удовольствие!flowerflowerflower
3-ий голос пЭрчику:)flowerflowerflower
Машенька, спасибо!:)flower