Смешать молоко и воду. Подогреть до теплого состояния. Растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 мин. Просеять муку с солью.
шаг 2/4
Сделать воронку и влить дрожжевую смесь с маслом. Посолить и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки для замеса. Оставить подойти на 1,5 часа или до увеличения теста в объеме в 2 раза.
шаг 3/4
У зелени удалить твердые стебли, нарезать и смешать с натертым сыром. Посолить по вкусу.
шаг 4/4
Тесто обмять, выложить на смазанную жиром бумагу для выпечки, придать форму лепешки толщиной около 1 см. Выложить начинку, разровнять по лепешке, не доходя до краев 2 см. Завернуть края так, чтобы они заходили на начинку. Печь при 200 гр 25-30 мин. Горячим смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем мин. на 15. Остудить, нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Красивая лепешка получилась👌heartи начинка очень вкуснаяpooh_lol:)
👍
:)Я 7-ая, точно вкусненько)))flowerflowerflower
спасибо большое!
Галочка,какая же она вкусная и ароматная - ЧУЮ!:) pooh_lol
Привет Ленусичек! Давно тебя не видно. Я, правда, и сама наскоками и галопом сайт посещаю, но ты вроде давно не появлялась. Мерси за оценку!
Галюсь, я обычно ближе к зиме подтягиваюсь:) Сейчас летняя ЖАРА - и в прямом, и в переносном смысле. Ты к нам скоро?
Галя))) мне так приглянулась твоя лепешка)) спасибо за рецепт) Я 10 :):)
Спасибо Лизанька!
12-аяflowerheart
Спасибо большое!